Facciamo pasta fresca dal 1974
Nel rispetto della vera tradizione italiana e ligure
Tutto ha inizio quando i miei genitori, Roberto e Ivana decidono di unire le loro radici emiliane e
genovesi e di aprire un piccolo pastificio a Genova producendo pasta fresca rigorosamente fatta a
mano. Gli ingredienti venivano scelti personalmente da mio padre e la produzione seguiva, come
oggi, la più antica cultura culinaria della tradizione italiana. In questo ambiente sono nato io, Andrea
Leonardi e da subito ho capito che sarebbe stata la mia strada.
Io, Andrea Leonardi
Sono cresciuto in una nuvola di farina, ora ci sono dentro fino al collo
Il più bel lavoro del mondo, l’ho amato fin da piccolissimo. Non ricordo un solo giorno in cui non abbia visto mia madre e mio padre senza una traccia di farina addosso. In casa mia e in quella dei miei nonni il profumo dei fornelli e la tavola apparecchiata erano una certezza. Io dimostro ogni giorno a me stesso e ai miei clienti che si può mangiare a casa come al ristorante, perché ho sempre in mente il “sapore” di casa mia. Anche il nostro laboratorio è cresciuto con me, adesso occupa una superficie di 300 mq.
Io, Ivana Lanzavecchia
Una vita intera spesa tra uova e farina
Ciò che di più grande ho ereditato è una grande passione per il mio lavoro. La mia più grande gioia è vedere negli occhi di mio figlio la mia stessa passione. Sono schiva e di poche parole, perciò adesso vi lascio prima che mi si bruci il soffritto.
Laboratorio artigianale italiano
Nel nostro laboratorio c’è un motto fondamentale: fatto a mano è meglio!
Per questo ce la mettiamo tutta affinché tutti i nostri ripieni, i condimenti e la gastronomia siano fatti
a mano con amore. Le nostre sfoglie sottilissime accolgono ripieni di prodotti stagionali preparati a
mano nella nostra cucina dove vengono seguiti e cucinati come da antica tradizione italiana.
I profumi casalinghi sono ciò che rende unico il nostro laboratorio, come per i nostri condimenti freschi:
salsa di noci e pesto genovese con basilico dop fatti a mano.
La nostra filosofia vale anche per i prodotti di gastronomia come le torte di verdure e la tradizionale
torta Pasqualina genovese.
Furgone refrigerato
Con il furgone refrigerato la nostra pasta fresca e i nostri condimenti arrivano freschi fino a casa vostra
Sappiamo che la temperatura è fondamentale per far arrivare a destinazione il prodotto inalterato
affinchè possa conservare al meglio tutti i profumi della nostra cucina.
Per questo ci siamo dotati un furgone refrigerato al quale ci affidiamo per arrivare alle vostre porte
consegnando a domicilio prodotti freschi di ottima qualità.
Oggi è ancora più importante esservi vicino e farvi arrivare a casa i gusti della cucina casalinga,
perciò abbiamo deciso di fare il servizio di consegna gratis!